Minestre / Suppen
50/51 Brodo con Uova
Bouillon mit Ei
52 Tortelloni in Brodo
Bouillon mit Tortelloni
53 Minestrone alla Nonna
Reichhaltige, köstliche italienische Gemüsesuppe
54 Tomatencrémesuppe
Antipasti / Vorspeisen
58/59 Carpaccio
Crevetten Cocktail
60 Cocktail di Gamberetti
61/62 Frutta di Mare «Pescatore»
Meeresfrüchtesalat
63/64 Affetato misto all'Italiana
Erlesene Auswahl feinster Fleischsorten aus Italien
65/66 Calamariringe im Bierteig
mit Knoblauchsauce
67/68 Fischknusperli
Insalate / Salate
73 Rucola mit Grana Padano
Grüner Salat
74 Insalata verde
Grüner Salar
75 Insalata mista
Gemischter Salat
76 Tomatensalat mit Zwiebeln
77 Pomodori, Mozzarella e Basilico
Tomaten, Mozzarella und Basilikum
78 Piatto d’Insalata con Uovo
Salatteller mit Ei
79 Piatto d’Insalata con Tonno e cipolla
Salatteller mit Thon, Zwiebeln
© 2021 Ristorante Alforno - Powered by belisoft IT-Solutions