Pasta / Teigwaren

Fr. 17.00

115 Penne all’arrabiata (scharf)
Teigwaren mit Tomaten und Peperoncini

Fr. 24.00

116 Penne della Casa
Teigwaren mit Kalbfleisch, Cognac, an Rahmsauce

Fr. 22.00

117 Penne Fachinetti
Teigwaren mit Tomaten, Rahm, Vodka und Basilikum

Ravioli

Fr. 23.00

123 ai Funghi
mit Parmaschinken und Pilzen an Rahmsauce

Fr. 18.00

124 al Sugo
mit Tomatensauce

Fr. 19.00

125 al Pesto
mit Basilikum

Lasagne

Fr. 19.00

140 al Forno
weisse Lasagne im Holzofen überbacken

Fr. 20.00

141 ai Funghi mit Pilzen

Fr. 21.00

142 Pancetta e capperi
mit Speck und Kapern

Gnocchi

Fr. 18.00

155 al Sugo
mit Tomatensauce

Fr. 19.00

156 Gorgonzola
an feiner Gorgonzolacreme

Fr. 19.00

157 Gratinati
mit Tomaten und Parmesan überbacken

Fr. 20.00

158 Pesto mit Kräutern

Vitello / vom Kalb

Fr. 29.00

162 Scaloppine con Insalata mista
Schnitzel nature mit gemischtem Salat

Fr. 38.00

163 Piccata Milanese
Schnitzel mit Ei und Käse gebacken mit Tomatenspaghetti

Fr. 38.00

164 Saltinbocca alla Romana
Schnitzel mit Parmaschinken und Salbei mit Safran-Reis

Fr. 38.00

165 Scaloppine alla Zingara
Schnitzel Zigeunerart mit Pommes frites

Fr. 38.00

166 Scaloppine ai Funghi
Schnitzel mit Pilzen und Tagliatelle

Fr. 38.00

167 Scaloppine all Limone
Schnitzel an delikater Zitronensauce mit Risotto

Spaghetti

Fr. 17.00

100 Napoli
mit Tomatensauce und Basilikum

Fr. 20.00

101 al Pesto
mit Kräutern

Fr. 19.00

102 Aglio, Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl, Pfefferschoten

Fr. 19.00

103 all’Amatriciana
mit Speck, Peperoncini und Tomatensauce

Fr. 19.00

104 Bolognese
mit gehacktem Fleisch

Fr. 19.00

105 Sta. Lucia
mit Thon, Tomatensauce, Basilikum

Fr. 21.00

106 Carbonara
mit Schinken, Speck, Knoblauch, Rahm, Parmesan

Fr. 22.00

107 alla Puttanesca
mit Thon, Sardellen, Tomaten, Peperoni, Kapern, Oliven

Fr. 21.00

108 alle Vongole
mit feinen Muscheln, Weisswein und Tomatensauce

Fr. 24.00

109 Cosa Nostra
mit Pernod, Crevetten, Rahm und Tomatensauce

Fr. 24.00

110 alla Marinara
mit verschiedenen Meeresfrüchten und Tomatensauce

Carni / Fleischgerichte
Maiale / vom Schwein

Fr. 24.00

160 Bistecca impanata
Paniertes Schnitzel mit Nüdeli, Pommes frites oder Salat

Fr. 25.00

161 Costoletta café de paris
Kotelett mit Kräuterbutter, Nüdeli oder Pommes frites

Pesci / Fisch

Fr. 42.00

170 Eglifilet del Padrone
mit Sauce Surprise

Fr. 42.00

171 Salmone allo Zafferano
Lachs pochiert, an feiner Safransauce, serviert mit Salzkartoffeln, Risotto oder Teigwaren

Tagliatelle

Fr. 22.00

119 con Broccoli
mit Broccoli an Rahmsauce

Fr. 24.00

120 al Salmone
mit frischem Lachs

Fr. 18.00

121 al Sugo
mit Tomatensauce

Fr. 22.00

122 ai Funghi
mit Steinpilzen und Champignon

Tortelloni

Fr. 19.00

130 Burro e Salvia
mit Butter und Salbei

Fr. 19.00

131 alla Panna
mit köstlicher, leichter Rahmsauce

Fr. 19.00

132 alla Romagnola
mit Fleischsauce und Schinken

Fr. 21.00

133 Alfredo
an Pilzrahmsauce

Risotti

Fr. 24.00

149 al Salmone
mit frischen Tomaten und Lachs

Fr. 22.00

150 ai Funghi
mit Pilzen

Fr. 22.00

151 alla Ticinese
nach Tessiner Hausrezept

Fr. 24.00

152 al Pescatore
mit Meeresfrüchten

Fr. 24.00

153 ai Gamberetti
mit Crevetten

Fr. 22.00

154 Calabrese
Tomatenrisotto mit Geflügel und Gemüse

ristorante-alforno.ch